Diríjase a la sección Mi cuenta > Perfíl > Información de la cuenta. Pulse Desactivar / eliminar cuentaArtículos relacionados¿Cómo configuro la visibilidad de mi perfil?¿Cómo eliminar fotos de la galería?¿Puedo añadir fotos a mi perfil?¿Cómo se abandona una clase?